Ветераны в гостях у «Центра социальной помощи семье и детям «Вега» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Ветераны в гостях у «Центра социальной помощи семье и детям «Вега»

6 мая бюджетное учреждение «Центр социальной помощи семье и детям «Вега» встречало у себя в гостях ветеранов из Специального дома для одиноких престарелых «Ветеран».

Выставка детских рисунков Мы за Мир!

Гостей встретили воспитанники и сотрудники учреждения и пригласили в актовый зал. Началось мероприятие с приветственного слова ведущих, которые поздравили ветеранов с праздником. Гостям были представлены кадры из фильма «А зори здесь тихие…», рассказаны истории о жизни героев фильма, исполнены песни о партизанах, которые вели войну в тылу врага. Весь коллектив вышел с зажженными свечами и вместе с гостями, организаторы мероприятия почтили память погибших минутой молчания.

Затем, ведущие праздника, еще раз, поздравили всех с днем Победы, и под музыку был произведен залп из хлопушек с конфетти, сопровождалось это вручением цветов ветеранам!

Зрители аплодируют выступающим

Также для ветеранов было организовано чаепитие, совместно с воспитанниками Центра. Во время чайной паузы дети читали стихи о войне, общались.

Босомыкин Иван Федорович, от лица приглашенных, поблагодарил всех за проведенное мероприятие, кондитеров за вкусную выпечку, и рассказал интересные анекдоты на военную тематику.

Чаепитие за общим столом

Время прошло очень быстро, ветераны остались довольны теплым приемом, уважением и вниманием со стороны сотрудников и воспитанников «БУ« Центр социальной помощи семье и детям «Вега». По завершению праздничного мероприятия гостей проводили в машину и доставили домой. Спасибо всем!

Вы находитесь здесь: