9 Мая – день Победы! - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

9 Мая – день Победы!

5 мая проживающие Специального дома для одиноких престарелых «Ветеран» посетили праздничное мероприятие в детском саду № 14 «Березка». Стояла прекрасная солнечная погода, с хорошим настроением, в прекрасном комфортабельном микроавтобусе, который любезно был предоставлен ИП Маркарян Э.Г., они были доставлены к месту проведения праздника.

Дети показывают танец кадрилья

Гости с большим интересом посмотрели выставку, подготовленную родителями с детьми к «Пасхе Христовой», затем все были приглашены в актовый зал, красиво оформленный ко дню Победы. Дети выступили с интересной концертной программой. Зрителю были представлены танцы: «Березка» и «Кадриль», а также прочитаны стихи о войне, исполнены песни. С радостью, ребята преподнесли ветеранам цветы и подарки, выполненные своими руками.

Дети показывают танец Берёзка

В конце мероприятия всех пригласили попить час с вкусными ватрушками, пирогами с яблоками. За столом все общались друг с другом. Вохмин Н.В., участник трудового фронта, исполнил песню, собственного сочинения под названием «Память о Великой Отечественной войне», исполнил настолько проникновенно, что у всех слезы выступили слезы. Выступала и Яковлева И.Н., она является участником локальных войн, прошла войну в Чеченской республике, встречалась со смертью лицом к лицу. Рассказала несколько эпизодов, которые особенно заполнились ей с этой страшной войны.

Дети вручают ветеранам цветы

Хочется сказать, особое спасибо Поляковой Е. В., всем сотрудникам, и, конечно же, детям и родителям, этого замечательного детского сада, за подаренное внимание ветеранам, организацию и проведение этого мероприятия.

Групповое фото ветеранов с детьми

Ветераны смотрят выступление