«В душе нам 28, а не 82!» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

«В душе нам 28, а не 82!»

4 октября 2019 года актовый зал учреждения был переполнен гостями, собравшимися на праздничное мероприятие, посвященное Международному дню пожилых людей.

Поздравить людей старшего поколения пришли воспитанники Школы искусств и народных ремесел, которые уже не первый год являются друзьями людей пожилого возраста. Они задорно и весело исполняли музыкальные композиции на баяне, лирически пели и душевно играли на гитаре, что вызвало бурные аплодисменты и крики «браво» из зала.

Красивый праздничный букет из музыкальных песен подарила инициативная группа «Факел».

Никого не оставило равнодушным исполнение задорных частушек «Такая вот досада!» в исполнении Коноваловой Л. и Уральской Т., песни «Эх, тряхнем стариной!», прозвучавшей в трио Хаустовой Л., Гурковой Л., Бекетовой Л.

Приятным сюрпризом для всех стала сценка «Письмо солдата жене», которую разыграла Жернакова О.

Тепло были встречены и выступления воспитанников школы № 2.

Приятно было отмечать, что в праздничном концерте четко прослеживалась связь поколений: об этом говорили все выступающие.

Заключительным аккордом стали слова песни в исполнении группы «Факел»: «Родные люди, рядом будем и пусть всегда горит семейный ваш очаг!».

После концерта всех гостей ждал вкусный чай с ароматными пирогами, которыми угощали кондитерская «Гранат», кафе «Moroshka», ресторан «Мэсне», «Белкины пироги».