Итоги работы зимнего лагеря отдыха для граждан старшего поколения - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Итоги работы зимнего лагеря отдыха для граждан старшего поколения

Занятия на свежем воздухе

С 14 января по 01 февраля 2019 в БУ «Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения» прошли 3 смены зимнего лагеря для граждан старшего поколения. Каждый отряд имел красивое название: «Снеговики», «Дружба», «Снегири». Все три смены прошли дружно и на большом эмоциональном подъеме.

Каждый день в лагере начинался с измерения давления и зарядки на свежем воздухе, в морозные дни зарядку заменяли оздоровительной гимнастикой в спортивном зале.

Занятия в спортивном зале

Запомнился отдыхающим квест, организованный совместно с сотрудниками библиотеки. В первой смене зимнего лагеря особое внимание уделили предстоящему празднику «Крещения». Получатели социальных услуг разыграли целый спектакль в образе колядовщиков. Подобрали костюмы в соответствии своему образу и в день закрытия смены пронеслись «ураганом» по всем кабинетам центра, чем немало удивили и порадовали сотрудников. Довольны остались и сами «колядовщики-артисты».

Участники лагеря колядуют

Вторая смена отряда «Дружба» прошла под девизом: «Ребята, давайте жить дружно!». В мероприятиях смены было: изготовление для друзей ангелов- хранителей, которых мастерили своими руками; рассказы о своем друге; исполнение «песен о главном» за чаепитием с домашней выпечкой и разными сортами варенья.

Чаепитие

Демонстрация работ

Участники лагеря

В массажном кресле

Каждая смена зимнего лагеря выпустила традиционную отрядную газету.

Лагерная стенгазета

«Такие мероприятия способствуют созданию хорошего настроения, заряжают оптимизмом, бодростью и повышают жизненный тонус» - делились своими впечатлениями участники лагеря.

Вы находитесь здесь: