«Все, что в жизни есть у меня» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

«Все, что в жизни есть у меня»

26 сентября 2018 года в рамках занятий «Мамина пластинка» прошло литературно-музыкальное мероприятие «Всё, что в жизни есть у меня», посвященное ВИА «Самоцветы».

В начале 70-х в СССР возникло множество вокально-инструментальных ансамблей, но «Самоцветы» выделялись на общем фоне подчёркнутым профессионализмом, музыкальным вкусом и чутьём на хиты. Такие песни, как «Мой адрес — Советский Союз», «Вся жизнь впереди», «Все, что в жизни есть у меня», без сомнений, определили целую эпоху. Они и сегодня звучат ярко и убедительно, и возрождённые новые «Самоцветы» своим исполнением в клипах доказывают, что песни, звучавшие в Советском Союзе, привлекают нас и сейчас.

В ходе мероприятия участники не только внимательно слушали рассказ о истории создания и творческого развития ВИА «Самоцветы», просматривали фотографии презентации, вслушивались в звучание знакомых песен, звучавших с проигрывателя виниловых пластинок, делились положительными эмоциями, но и вместе с ведущим, инициативной группой «Факел» пели знаменитые хиты вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы».

Закончилось мероприятие четверостишием из песни:
Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня,
Всё, о чём тревоги и мечты,
Это всё, это всё ты

и приглашением всех, кто любит музыку, хочет узнавать об истории музыки или просто спеть любимые песни, в актовый зал Ханты-Мансийского комплексного центра социального обслуживания населения на встречи клуба «Мамина пластинка».