В Университете третьего возраста - будущее - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

В Университете третьего возраста - будущее

Ежегодно на базе социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов реализуется программа «Университет третьего возраста».

Учебный год в Университете третьего возраста начинается в сентябре и заканчивается в мае. Этот год не стал исключением. И по доброй традиции состоялось закрытие Университета третьего возраста. Местом проведения стала зона отдыха гостиничного комплекса «Югорская долина», которая радовала гостей и участников праздника окружением реликтовых кедров, белками, красивой архитектурой и теплым солнечным светом, что позволило провести праздничное мероприятие на свежем воздухе. Организаторами праздничного выпускного была выбрана форма путешествия.

Во время путешествия выпускники прошли ряд станций: «Спортивная», «Зарубежная», «Танцевальная», «Музыкальная» и «Итоговая».

С помощью специалиста музея «Торум-Маа» участники путешествия посетили историческую ценность - Сухоруковский амбар.

Получив от зарубежных гостей яркую ленточку и, загадав заветное желание, повязали ее на дереве желаний.

А наградой для всех: и для преподавателей, и для студентов были замечательные книги, предоставленные «Городской централизованной библиотечной системой».

Завершением путешествия был горячий чай с ароматными пирогами, любезно предоставленными руководителями гостиницы «Миснэ», «Осетинские пироги» и «Eqler Gafe». Чай был таким же согревающим и приятным, как слова преподавателей в адрес выпускников с пожеланиями им здоровья, веры, терпения и любви.

В обратный путь отправились на комфортабельном автобусе, предоставленным индивидуальным предпринимателем Дадашевым. В автобусе под музыкальное сопровождение баяна музыкального руководителя Конопкина С.Н. исполняли всем известные и такие любимые песни.