«Я хочу нарисовать мечту!» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

«Я хочу нарисовать мечту!»

Со 2 по 30 апреля 2018 года в секторе по реабилитации инвалидов молодого возраста проводился конкурс рисунков «Я хочу нарисовать мечту!». Этот конкурс стал импульсом к новому творческому поиску. Тем более, что ограничений в выразительных средствах не было – принимались работы, выполненные карандашами, мелками, маркерами, красками, фломастерами и т.д. Руками мечту не поймаешь и словами не всегда объяснишь. А вот нарисовать можно. В конкурсе - выставке работ приняли участие 9 воспитанников Ханты-Мансийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями и молодые инвалиды-получатели социальных услуг учреждения в количестве 7 человек.

По итогам конкурса 8 мая 2018 г. всем участникам были вручены дипломы и определены победители в разных возрастных группах, ими стали Кургуз Мария и Болотова Мария. Приз зрительских симпатий большинством голосов был присужден Шишкину Илье.

Дипломы вручил один из инициаторов конкурса волонтер Галив Е.В. Теплые и дружеские слова прозвучали от представителя уполномоченного по правам ребенка Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Залужной Т.Г.

Итоги конкурса завершились чаепитием и фото на память.