«Пока мы помним – мы живем» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

«Пока мы помним – мы живем»

4 мая 2018 года в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения» прошла социально значимая концертная программа «Пока мы помним – мы живем», посвященная 73-ей годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

На мероприятие были приглашены получатели социальных услуг из числа ветеранов Великой Отечественной войны, вдов ветеранов, детей войны, блокадников Ленинграда и тружеников тыла. Гостями стали и ветераны социальной отрасли, и молодые сотрудники учреждения, которые имели возможность сказать слова благодарности в адрес участников самой страшной войны в истории страны.

Юные воспитанники Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств» исполняли песни и танцы, рассказывали стихи. Их творческие номера под бурные аплодисменты подхватили Хаустова Л.С., инициативная группа «Факел» и ансамбль «Югорские сябры».

Старшему поколению на память были вручены поздравительные открытки, георгиевские ленты с брошью, изготовленные в технике канзаши, гвоздики и памятные книги.

С каждым годом ветеранов становится всё меньше, но мы надеемся, что память о тех суровых временах будет передаваться из поколения в поколение. Пока мы помним – они живы!