Конференция Всероссийского общества инвалидов - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Конференция Всероссийского общества инвалидов

27 марта прошла конференция, посвященная 30-летию создания «Всероссийского общества инвалидов» и 20-летию окружного отделения.

По поручению Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сотрудники отделения по организации взаимодействия с социально-ориентированными некоммерческими организациями и волонтерскими объединениями оказали помощь в организации и проведении окружного мероприятия.

В работе конференции приняли участие 35 делегатов местных организаций Ханты-Мансийской окружной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», а также были приглашены представители органов власти. Открыл конференцию Кольцов Всеволод Станиславович - Заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В ходе конференции руководители муниципальных отделений общества и представители региональных органов власти обсудили насущные вопросы, поделились опытом работы и планами на будущее. Председатель окружной организации «Всероссийского общества инвалидов» Галина Ильиных поблагодарила делегатов конференции за долголетний труд и наградила ценными подарками.

На конференции работала выставка творческих работ, представленных делегатами от местных организаций. Для регистрации участников конференции привлекались добровольцы - волонтерского движения «Новая волна» средней общеобразовательной школы №1 им. Сазонова Ю.Г. Сотрудники отделения по организации взаимодействия с социально-ориентированными некоммерческими организациями и волонтерскими объединениями сопровождали делегатов конференции на экскурсии в Государственный художественный музей города Ханты-Мансийска.