Ярмарка мест для добровольного труда - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Ярмарка мест для добровольного труда

14 декабря в нашем центре состоялось масштабное мероприятие – «Ярмарка мест для добровольного труда». В мероприятии приняли участие 97 волонтёров из числа учащихся и студентов образовательных учреждений города, волонтёры серебряного возраста, члены общественной организации «Ветераны социальной отрасли».

В ходе ярмарки волонтёры познакомились и выбрали для себя различные направления работы для осуществления волонтёрской деятельности, такие например, как: оказание помощи гражданам пожилого возраста, оказание помощи инвалидам, оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, оказание помощи семьям, испытывающим трудности в воспитании детей, оказание помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и другие.

Посетил мероприятие директор КУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийский центр занятости» Руслан Геннадьевич Чеботаев. По итогам встречи намечен план совместных мероприятий по данному направлению.

Дружными аплодисментами волонтёров была встречена гостья ярмарки Котова Жанна Александровна, генеральный директор Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры», которая ответила на вопросы юных добровольцев и познакомилась с направлениями работы мероприятия.

Все направления нашли отклик у посетивших мероприятие волонтёров. Сотрудники учреждения рассказали о новых возможностях для реализации волонтёрского труда, об особенностях работы с различными категориями граждан, о высокой значимости добровольчества.

Все мероприятие было принизано невероятной энергетикой доброты и взаимопонимания. Для волонтёров открылись новые горизонты, их ждут и в них верят!