Праздник для мам - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Праздник для мам

24 ноября, в канун замечательного праздника Дня мам, в школе № 2 состоялся праздничный концерт, организованный в рамках реализации проекта «Связь поколений». Артистами концерта были учащиеся школы № 2 и получатели социальных услуг БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана», среди которых и волонтёры «серебряного возраста».

Номера концерта чередовались выступлениями школьного хора, красивыми и волнующими словами о маме, как самой ведущей праздника, так и учащимися школы, трогательными песнями. Эстафета выступлений торжественно была передана гостям центра «Светланы» и ее открыла песня «Мама» в исполнении Хаустовой Людмилы Семёновны. Очень красиво, нежно и душевно Людмила Семёновна воспроизвела письмо-разговор дочери. Выступление продолжила шуточная песня «Свекровушка», вызвавшая громкие аплодисменты. Большим успехом стала песня «Эх, тряхнем стариной», которая раззадорила весь зал и вызвала бурю восторга.

Инициативная группа «Факел» исполнила 4 песни, каждая из которых говорила о материнской любви, её заботе и постоянной тревоге за своих детей. Душевное пение, красивое двухголосие не могли не вызвать в душах зрителей умиление и восторг.

Праздник для мам получился очень добрым и трогательным. От красивых слов о мамах, интересных номерах, в которых приняли участие «от мала до велика» - от второклассников школы № 2 до 88-летней Одинцовой Руфины Ивановны, одной из самых задорных участниц вокальной группы «Факел», не могли не выступить слезы радости и умиления за наших мам.

Хочется поблагодарить администрацию школы № 2, ведущую программы Башарину Е.В. за душевный концерт и такое правильное восприятие детьми отношения к старшему поколению, в частности мамам и бабушкам.