«Осенние листья кружат…» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

«Осенние листья кружат…»

27 сентября в актовом зале учреждения прошел литературный вечер для инвалидов молодого возраста из числа получателей социальных услуг БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана» и молодых людей из БУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Лучик».Знакомство проходило в веселой и дружеской обстановке, а игра – разминка «Осенний дождь» еще больше подняла настроение участникам вечера.

Приглушенный свет, горящие свечи на столах создавали особую атмосферу романтики и тепла. Осень – любимая пора русских поэтов – классиков, золотое время года, как много о нём написано произведений! И молодые люди на литературном вечере с радостью прочли стихи Бунина, Пушкина, Тютчева и других известных поэтов.

Приглашенные гости Алексей Репин и Илья Райшев исполнили композиции под гитару, которые вызвали у участников литературного вечера огромный эмоциональный отклик. Молодые люди громко аплодировали, улыбались и двигались в такт музыке.

Небольшая танцевальная разминка позволила участникам почувствовать себя более свободно. А лучшим завершением литературного вечера стали танцы, в которых участники с радостью приняли участие. Организаторы мероприятия выражают огромную благодарность за помощь в проведении мероприятия «Осенние листья кружат…» добровольцу Евгению Викторовичу Галив за предоставление угощения и воздушные шары для участников.