Участие в фестивале «Я радость в творчестве и дружбе нахожу» - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Участие в фестивале «Я радость в творчестве и дружбе нахожу»

С 24 по 26 мая в Реабилитационном центре «Родник», город Тюмень состоялся открытый фестиваль самодеятельного народного творчества инвалидов по зрению Всероссийского общества слепых «Я радость в творчестве и дружбе нахожу». Мероприятие было направлено на привлечение внимания общественности к проблемам людей с инвалидностью и формированию позитивного общественного мнения об инвалидах по зрению, толерантному отношению общества к инвалидам, демонстрации обществу их возможностей жить наравне с другими.

Людмила Семёновна с Дипломом

В фестивале приняла участие проживающая социальных квартир Хаустова Людмила Семёновна, представляющая Ханты-Мансийское общество слепых. Она продемонстрировала своё мастерство, исполнив произведение «Ромашковое поле» самодеятельного автора. Творческий номер Людмилы Семёновны высоко оценило жюри, наградив ее Дипломом третьей степени в номинации «Художественное чтение».