Творим добро - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Творим добро

Групповая фотография участников мероприятия

Каждый год в майские дни наш народ вспоминает грозные годы войны, чтит память павших воинов, кланяется живым. Хотя прошло более полувека со Дня Победы, но время не властно над памятью людей разных поколений.

С первого дня Великой Отечественной Войны до победного праздничного салюта песня всегда была с солдатом. Она помогала ему преодолевать трудности и лишения фронтовой жизни, поднимала боевой дух воинов, сплачивала их. Как верный друг она не покидала фронтовика в минуту грусти, скрашивала разлуку с любимой, с родными и близкими. Она шла с солдатом в бой, вливала в него новые силы, отвагу, смелость…

5 мая 2017 года в 16:00 на первом этаже торгового дома «Сатурн» волонтёрским объединением «Твори добро» и педагогами дополнительного образования муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 4» был проведён концерт военной песни, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

Выступление волонтёров

Участие в мероприятии с исполнением нескольких военных песен приняли граждане, проживающие в социальных квартирах. Посетители торгового дома не проходили мимо, останавливались и наблюдали со слезами на глазах, как учащиеся средней общеобразовательной школы № 4 исполняли песни военных лет, почтили Минутой молчания память павших защитников Родины. В течение всего мероприятия царила теплая и трогательная атмосфера. На память о встрече всем участникам волонтеры вручили цветы и сладкие призы.

Благодарим, солдаты, вас
За жизнь, за детство, за весну,
За тишину, за мирный дом.
За мир, в котором мы живем!