Мои впечатления об участии в конкурсе профмастерства - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Мои впечатления об участии в конкурсе профмастерства

2 марта в бюджетном учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана» состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Подобные конкурсы проводятся один раз в два года.

Участники конкурса профмастерства на награждении

Поучаствовать в конкурсе и представить свои профессиональные качества были выбраны семь участников. Конкурс состоял из трёх заданий: первое - визитная карточка - представление себя и своих деловых качеств, второе - решение ситуационных задач, на знание нормативно-правых актов, касающихся социальнй сферы и третье задание – представление своего хобби в виде творческого конкурса.

У каждого конкурсанта была своя группа поддержки, члены которой не меньше переживали и волновались за своих участников. Огромную помощь оказали зрители, болельщики, которые пришли поддержать своих коллег. Они не давали скучать, периодически выкрикивая различные кричалки и речёвки, за что им отдельное спасибо.

Участники конкурса профмастерства с наградами

В течении всего конкурса была яркая, интересная, и в тоже время легкая и доброжелательная атмосфера. Члены жюри сидели с улыбкой на лице, что сразу снизило эмоциональное напряжение и волнение у конкурсантов. Итак, по результатам конкурса в номинации «Приз зрительских симпатий» лучшим был признан Бельков Вадим Анатольевич, специалист по социальной работе социально-реабилитационного отделения. Третье место заняла Яшонкина Светлана Владимировна, специалист по социальной работе консультативного отделения.

Нежданова Ольга Викторовна

Второе место завоевала Казанцева Наталья Константиновна, заведующий организационно-методического отделения. Я заняла первое место и стала победителем.

Несмотря на то, кто какое место заслужил, считаю, что все участники показали себя как мастера своего дела. Для себя отметила, что залог успеха кроется в любви к профессии.

Своему делу я отдаюсь без остатка, так как искренне люблю свою работу. Из собственного опыта участия в конкурсе «Лучший по профессии» могу с уверенностью сказать, что он даёт огромный толчок для самосовершенствования и профессионального развития, требует смелости и профессиональных умений.

Благодаря конкурсу удалось не только продемонстрировать свои достижения, наработки и показать профессиональный уровень, но и получить неплохой обмен опытом и познания от общения коллегами. Не надо бояться таких конкурсов, а на них можно и нужно идти!

Заведующий отделением

«Социальные квартиры»

Нежданова Ольга Викторовна