Творческий дуэт из Ханты-Мансийска – лауреаты фестиваля - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Творческий дуэт из Ханты-Мансийска – лауреаты фестиваля

11-12 ноября в городе Екатеринбург прошел II Межрегиональный инклюзивный фестиваль живой музыки «Inclusive art». В фестивале в номинации «Вокально-музыкальное творчество» приняли участие представители города Ханты-Мансийска: Конопкин Станислав Николаевич, музыкальный руководитель социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов и Хаустова Людмила Семеновна, получатель социальных услуг нашего центра.

Дуэт - Хаустова Людмила Семеновна и Конопкин Станислав Николаевич

В гала-концерте приняли участие около 150 конкурсантов, которые представили более 30 концертных номеров. Участники, представляющие город Ханты-Мансийск, стали лауреатами II степени в номинации «Живая музыка». В рамках фестиваля гости поучаствовали в разных мероприятиях: творческих вечерах, мастер-классах, в гала-концерте. На фестивале выступили специальные гости гала-концерта знаменитая джаз-блюзовая группа из США "Еli Yamin jazz Quartet"

Людмила Семеновна Хаустова с джаз-блюзовой группой из США

Всегда царила доброжелательная атмосфера конкурса, живой обмен опытом творческой деятельности между коллективами, а также культурный диалог участников из разных регионов. В результате участия в фестивале-конкурсе «Inclusive art», Хаустова Людмила Семеновна получила приглашение 07-09 декабря 2016 года участвовать в номинации «Театральное творчество», а их творческий дуэт приглашен на участие в I Всемирном Конгрессе людей с ограниченными возможностями здоровья «Увидеть ценность каждого», который будет проводиться в городе Екатеринбург.