Все в Олимпию! - Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Перейти напрямую к основному материалу

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения

Кнопки управления версией для слабовидящих

Размер шрифта:

А А А

Цвет страницы:

ААА

Все в Олимпию!

12 августа сотрудники БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана» сменили свои деловые костюмы на спортивную форму для того чтобы принять участие в празднике, посвященном Дню физкультурника, который отмечается в России ежегодно во вторую субботу августа. В этом году День физкультурника совпал с проведением XXXI летних Олимпийских игр, которые зародились в Древней Греции, поэтому спортивный праздник в комплексном центре социального обслуживания населения «Светлана» проходил под лозунгом «Все в Олимпию!». Места в жюри заняли «греческие боги»: Ника – Ирина Владиславовна Божкова, директор учреждения, Фемида – Елена Николаевна Симакова, заместитель директора, Зевс – Сергей Васильевич Жердев, юрисконсульт, проведение игр было возложено на богиню охоты и природы Артемиду – Любовь Григорьевну Соловьеву, инструктора по физической культуре.

Члены жюри за столом

На старт вышли 6 команд, которые были сформированы из отделений учреждения. Соревнования проходили в форме эстафеты, в которой вся команда преодолевает дистанцию, выигрывает та команда, в которой последний участник оказался впереди. Каждый участник старался максимально проявить свои физические качества: быстроту, ловкость, гибкость, выносливость.

Команды начинают эстафету

В итоге соревнований победила команда под названием «Пельмени», второе место заняла команда «Сэрэошки», третье же место досталось команде «Рваный кед». Команды – призеры получили в награду очень вкусную и полезную ягоду-арбуз, команды-участники, в свою очередь, были награждены дыней. Не осталась без приза и богиня охоты и природы – Артемида, которой в награду достался спортивный шейкер. В завершение праздника все участники задорно исполнили танец «Сиртаки».

Групповая фотография участников праздника

Спортивный праздник прошел на высоком организационном уровне, его участники ощущали на себе причастность к главному мировому старту современности – летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.